Медальные изделия на мастерском стенде | CELLFAST
На этом сайте используются файлы cookies для улучшения вашего пользовательского интерфейса.

Медальные изделия на мастерском стенде

Медальные изделия на мастерском стенде

 

В 2019 году началась индустриальная весна. Проходящая в Познани выставка Садоводства и ландшафтной Архитектуры-это одно из ведущих событий такого рода в Европе. В ходе мероприятия представители компании Cellfast отобрали Золотую Медаль Международной познанской выставки за линию инструментов по уходу- Пастель. Кроме того, гости выставки, клиенты, партнеры и потребители с удовольствием посещали наш стенд, удостоенное звания Acanthus Aureus. Жюри присуждает награду экспонентам, которые лучше всего изображают свое видение стенда в сочетании с маркетинговой стратегией компании.

Кроме кристально чистой формы, новинкой в оснащении стенда были специально подготовлены столы с желобом, наполненный землей и сочно-зелеными растениями. В таких условиях мы провели в ходе выставки сотни плодотворных бесед. За все большое спасибо!

 

Награжден стенд представлял отличную оправу для представленных на нем продуктов. Помимо высоко оцененных и удостоенных многих наград инструментов Pastel, в течение Gardenia 2019 вы можете увидеть множество новинок Cellfast. - Мы постоянно расширяем наше предложение новыми инструментами, которые необходимы для работы в саду, - говорит Рафал Слабик, директор по маркетингу и продажам Cellfast.

В ходе Выставки Садоводства и ландшафтной Архитектуры компания Cellfast представила, среди прочего, инструменты для резки. Пилы, секаторы и ножницы были сделаны по лучшим стандартам. Еще одна новинка, которая уже пользуется огромным интересом являются фитинги изготовлены из латуни.